Factores de riesgo a infección en quemadura de segundo grado tratados con xenoinjerto de piel de cerdo Hospital Arzobispo Loayza 2019 - Malpartida Espinoza, John Fabian (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP