Principios éticos en el cuidado de la salud integral aplicados por el profesional de Enfermería en el Área de hospitalización de Medicina Interna Hospital Luis Salazar Dominguez en el primer trimestre del año 2013 - Gutiérrez Tovar, Cinthia Paola (2013)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.