Asociación entre técnica quirúrgica y complicaciones en manejo quirúrgico de obstrucción intestinal por bridas y adherencias en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante los años 2018 -2023 - Orellana Ferrufino, Alvaro Richar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP