Influencia de la valoración geriátrica integral en Urgencias para la atención del adulto mayor Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Olivares Martinez, Jhoana Angela (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP