Incidencia de meningitis neonatal Hospital Docente Madre Niño San Bartolomé 2015 – 2020 - La Torre Dávila, Rosa Andrea (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP