Eficacia y seguridad de trombólisis guiada por imágenes difusión-flair en enfermedad cerebrovascular isquémica Instituto de Ciencias neurológicas 2020 - Vera Chaupijulca, Sharon Mashiel (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP