Importación y comercialización de accesorios para implementar en las lonas cobertoras de semiremolques dirigido a empresas de transporte de carga de Lima – Perú - Linares Jimenez, Danae Katherine (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor