Experiencias médicas en el Hospital de Ate Vitarte, Instituto Nacional de Salud del Niño-Breña y Centro de Salud San Juan de Miraflores. Enero 2020 - Abril 2021. - Cárdenas Sáenz, Gian Franco (2021)
El presente trabajo contiene, en síntesis, las experiencias y competencias adquiridas durante las prácticas preprofesionales en el internado pre y post pandemia, en las especialidades de Medicina interna, Pediatría, Cirugía y Ginecobstetricia, las cuales son de máxima importancia para ejercer como médicos. En este trabajo se comentará la experiencia vivida y la importancia del primer nivel de atención, debido a que se asemeja mucho a la experiencia que se tendrá durante el SERUMS. Se presentará las instituciones en donde se realizó las prácticas, los casos clínicos más resaltantes durante la experiencia en el internado, la relevancia de estos para poder tener mayor conocimiento de la carrera en la práctica diaria como profesionales, cuáles fueron los métodos, guías o protocolos que facilitaron el diagnóstico, tratamiento y en algunos casos el seguimiento de diversas enfermedades.