Tiempo de enfermedad como factor pronóstico de mortalidad en pacientes con ventilación mecánica protectiva por síndrome de distrés respiratorio agudo por COVID-19 Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2020 - Limaylla Diestra, Tomas Pedro (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP