Manual de funciones, tareas y responsabilidades para todo el profesional de Enfermería del área quirúrgica en el seguro social Dr. Pastor Oropeza Riera Barquisimeto Estado Lara. - Rojas Acosta, Rosamelin (2014)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.