Propuesta de un circuito turístico como estrategia de diversificación para los pasajeros de crucero que arriban en el puerto del Callao - Perú 2019 - Suyón Cortez, Sara Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de un circuito turístico como estrategia de diversificación para los pasajeros de crucero que arriban en el Puerto del Callao, Perú - 2019”. Que propone un circuito turístico como estrategia de diversificación para los pasajeros de cruceros que arriban al puerto del Callao, Perú – 2019. El diseño metodológico utilizado es ex post facto con un enfoque mixto y de tipo transversal y descriptivo. Asimismo, cuenta con un nivel descriptivo correlacional. La muestra fue de 379 cruceristas. La técnica de recolección utilizada fueron la entrevista y la encuesta. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario y el guion de entrevista. Finalmente se concluye que el desarrollo de propuestas de circuitos turísticos innovadores, permitirán la diversificación de la oferta en circuitos turísticos que se ofrecen a los pasajeros que arriban al puerto del Callao.