Centro de educación técnico - productivo para madres jóvenes - Villa María del Triunfo. CETPRO - Cortez Flores, Yoana Aissa (2019)
El objetivo general de la tesis es el diseño de un equipamiento urbano en el distrito Villa María del Triunfo, identificando las necesidades de infraestructura, espaciales y sociales del distrito. Al elegir el terreno adecuado para realizar este proyecto se investigó en el distrito, y se encontró que uno de los mayores problemas es el déficit de asistencia a centros educativos el 30% aproximado de personas en edad para estudiar la educación básica no asisten a ningún centro. La propuesta busca ofrecer a las madres jóvenes las herramientas necesarias para contar con estudios superiores técnicos que las conviertan en personas autosuficientes para su desarrollo mediante una infraestructura moderna y complementaria.