Evaluación de la calidad del concentrado de plaquetas por aféresis Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020 - Prisse Castillo, Cynthia Silvia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP