Strain de aurícula izquierda y disfunción diastólica en diabéticos Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021 - Asai Kishimoto, Renzo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP