Factores asociados a la cicatrización del pie diabético en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de un Centro Hospitalario nivel III-1 - Garibay Carranza, Jannett Rosa (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP