Características clínico-epidemiológicas de pacientes con neumonía adquirida en la comunidad por virus sincitial respiratorio en el Instituto Nacional de Salud del Niño-Breña, 2018-2023 - Silva Tupac Yupanqui, Lorena (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP