Factores de riesgo de anemia en mayores de 65 años en el servicio de unidad geriátrica aguda del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen de julio a diciembre 2019 - Ruiz Sánchez, Herlinda Avelina (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP