Factores críticos de la gestión de compras que inciden en la oferta exportable de café verde en grano de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Barrenechea Quijano, Adriana Catalina (2019)
En el estudio realizado se identificó que la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande Ltda., no cuenta con un área de compras que se responsabilice y encargue exclusivamente de los procesos que intervienen en ella para cumplir de manera eficiente los requerimientos que solicite el cliente, los encargados de este proceso son el área comercial y almacén. Este trabajo tiene como finalidad determinar los factores críticos de la gestión de compras que inciden en la oferta exportable del café verde en grano de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande Ltda.