Análisis e interpretación de los estados financiero en la toma de decisiones de las empresas importadoras de maquinarias para hospitales, Lima Metropolitana en el 2020 - Agarie Condor, Cristian Yoshitomi (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo determinar el análisis e interpretación de los estados financiero en la toma de decisiones de las empresas importadoras de maquinarias para hospitales, Lima Metropolitana en el 2020 Se inicia con una metodología de investigación exploratoria de diversas fuentes, lo que permitió enriquecernos de información sobre nuestra investigación, la metodología aplicada permitió conocer más acerca de la importancia que tiene el análisis de los estados financieros para la toma de decisiones dentro de una empresa y contar con información en tiempo real. La muestra se delimito a 56 empresas que están ubicadas en el distrito de Lima metropolitana. Asimismo, los resultados mostraron que tan importante es el análisis e interpretación de los estados financieros en la toma de decisiones dentro de una empresa ya que gracias a ella podemos ver si nuestra empresa en rentable o no.