Factores asociados a bloqueo auriculoventricular de alto grado en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2022 - 2024 - Figueroa Tataje, Javier Ricardo (2025)
La esencialidad de esta indagación se basa en que permitiría mejorar la calidad de vida de los pacientes, estableciendo estrategias de detección precoz o de corrección del factor predisponente y así reducir la prevalencia de esta patología. Además, permitiría un mejor uso de los recursos ya que el implante de marcapaso es un procedimiento de alta especialización y alto costo