Eficacia de la turbinoplastía por radiofrecuencia en obstrucción nasal crónica complejo hospitalario PNP luis Nicasio Sáenz 2021 - Bernedo Balbuena, Leila Eva (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP