Calidad de vida en mujeres con reconstrucción mamaria posmastectomía Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2022-2026 - Delgado Linares, María Alejandra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP