Hemicolectomía radical derecha con linfadenectomia D3 como factor pronóstico de sobrevida global en pacientes con cáncer de colon derecho Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2021-2022 - Moreno Ñique, Jaime (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP