Cuál es la eficacia del tratamiento con cámara hiperbárica en el riesgo de amputación por pie diabético según la clasificación de Wagner 4to y 5to grado en pacientes del Hospital Nacional Sergio Bernales, durante los años 2022 a 2024 - Miranda Matos, Deysi (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP