Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021 - Chavez Flores, Daniela de la Paz (2021)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP