Miranda Mendoza, L. B. A. (2020). Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019.
Citación estilo ChicagoMiranda Mendoza, Laura Bleira Amalia. Identificación De Los Factores Que Dificultan La Implementación De Las Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos (BPM), En El Establecimiento De Alimentos Y Bebidas, De Una Institución Educativa Pública Situada En El Gobierno Regional Del Callao Durante El Período 2019. 2020.
Cita MLAMiranda Mendoza, Laura Bleira Amalia. Identificación De Los Factores Que Dificultan La Implementación De Las Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos (BPM), En El Establecimiento De Alimentos Y Bebidas, De Una Institución Educativa Pública Situada En El Gobierno Regional Del Callao Durante El Período 2019. 2020.