Complicaciones postquirúrgicas de la colecistectomía abierta versus laparoscópica en el Hospital María Auxiliadora 2022 - Figueroa Bustamante, Jose Anghelo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP