Importación de accesorio inteligente canino para celulares desde California USA, para la comercialización y distribución en Lima Metropolitana. Producto: Spooch Selfie - Mieses Vélez, Connie Stefanny (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor