Evaluación de la función pulmonar en pos-COVID-19 moderado y severo Lima Metropolitana 2020-2021 - Tinoco Solorzano, Luis Eduardo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP