Factores de riesgo asociados a complicaciones y mortalidad en el paciente pediátrico quemado Hospital Guillermo Almenara 2010- 2020 - Tasayco Cruz, Miguel Jesús (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP