La ineficacia de las sanciones ante el problema del crimen en nuestra sociedad - Rivera Castro, Diego (2016)
Analiza la ineficacia de las sanciones penales para contener y/o reducir el crimen en nuestra sociedad. Como a diario se venden falsas ideas de la efectividad de las penas. Además, el presente artículo busca plantear una solución más eficaz a largo plazo para contener y controlar la criminalidad en nuestro Perú.