El impacto del sistema de corresponsalía bancaria del Banco de Crédito del Perú en las empresas constituidas como agentes BCP en Lima Metropolitana - Ñañaque Fernández, María Edith (2008)
Los sistemas de corresponsalía bancaria promovidos por el Banco de Crédito del Perú a través de su producto financiero Agente BCP, presenta impactos en las empresas y/o personas incorporadas como agentes. Estos impactos, económicos como no económicos permiten, por una parte, mayores ingresos y mejores oportunidades de negocios tanto para el banco como para los establecimientos, y por otra parte el acceso a ciudadanos que antes no accedían al sistema financiero.