Características antropométricas asociadas a la distancia piel-espacio epidural en analgesia de trabajo de parto Instituto Nacional Materno Perinatal 2017 - Hilario Chávez, Mary Fiorela (2017)
Estudia las características antropométricas asociadas a la distancia piel-espacio epidural en analgesia de trabajo de parto atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017. Esta investigación busca determinar los parámetros antropométricos que se asocian con la distancia piel-espacio epidural, con el fin de prevenir una punción dural y la aparición de complicaciones, lo que generaría un beneficio hacia la parturienta, el recién nacido y, por qué no, a la institución hospitalaria en la que se encuentra, ya que, al realizar bien el procedimiento, se reduciría la estancia hospitalaria, menor gasto en medicina y mayor satisfacción del paciente.