El impacto de las influencers de Instagram en la marca de moda independiente "Back To Me" - Yaranga Espiritu, Andrea Lucia (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP