Centro de alto rendimiento deportivo en el distrito de San Juan de Miraflores - Castellanos Quiroz, Cindy (2022)
La presente tesis tiene como finalidad el diseño de un CARD en el distrito de San Juan de Miraflores. El proyecto se enfoca en el desarrollo de los deportes de Basketball, Natación, Box y Vóley. Se propone cuatro unidades: Complementario, Medico, Residencial y Deportivo y está sustentado bajo el Reglamento Nacional de Edificaciones Los referentes Nacionales e Internacionales presentados y la información del IPD ayudo a saber las necesidades que los deportistas tienen. Además, la información recaudada del distrito de San Juan de Miraflores nos ayudó a ver las necesidades que la población tenía y así se pudo implementar espacios semi públicos para la ciudadanía Para concluir los CARD son edificaciones para el desarrollo profesional del deportista, en donde ellos pueden sentir que es su hogar, por ende, se brinda la mejor infraestructura y maquinaria de última generación.