Implementación de una empresa de servicios de capacitación y entrenamiento en seguridad y salud ocupacional en Lima Sur - Lock Chacón, Adolfo Ronald (2018)
El plan de negocios desarrolla un proceso de administración estratégica para la implementación de una empresa de servicios de capacitación y entrenamiento en seguridad y salud en el trabajo, determinando su demanda de mercado y su viabilidad financiera y económica, crecimiento en número de capacitaciones y rentabilidad.