Morbimortalidad en gastrectomía subtotal o total en cáncer gástrico Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2015-2016 - Cabero Benza, Octavio (2018)
Estudia los factores relacionados a la morbimortalidad en pacientes que vayan a ser sometidos a una intervención quirúrgica que presentan cáncer gástrico en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. El presente trabajo de investigación permite conocer las causas de morbilidad y mortalidad en pacientes que van a ser sometidos a tratamiento quirúrgico por cáncer gástrico, y conocer los posibles problemas, para estar prevenidos sobre cualquier complicación.