Factores de riesgo dependientes del paciente asociados a dehiscencia de anastomosis Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Marcos Eguizabal, Carla Edith (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP