Morbi-mortalidad del COVID-19 y sus características clínicas en niños menores de 5 años Hospital María Auxiliadora 2021 - Zavala Zapata, Ana Paula (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP