Complicaciones asociadas a amiodarona en fibrilación auricular servicio de emergencias Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Tello Alfaro, José Francisco (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP