Empresa de servicios digitales en Lima Metropolitana - Espinoza Venturo, Luis Alberto (2018)
En el presente plan de negocios se formulará y evaluará la viabilidad de la creación de una empresa que ofrece servicios digitales a las mype de Lima Metropolitana, a través de una plataforma en línea que les permitirá crear un sitio web para su negocio.