Factores anestésicos-quirúrgicos de riesgo para cefaléa postpunción dural en pacientes intervenidos bajo anestesia epidural. Hospital PNP Luis Nicasio Sáenz, 2021-2023 - Alvarado Loarte, Heydy Domitila (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP