Edad y grado de instrucción del cuidador en los reingresos hospitalarios Hospital San José del Callao 2018-2019 - Calizaya Gallegos, Carlo Andre (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP