Importación de collares con GPS para mascotas desde China para su comercialización en Lima Metropolitana - Enriquez Caballero, Jesus Steven (2018)
El objetivo de este plan de negocio es evaluar la viabilidad del proyecto de inversión de una tienda dedicada a la importación y venta de collares con rastreador GPS para mascotas, ubicado en la ciudad de Lima; por lo que es importante realizar una revisión del sector, una investigación, análisis e interpretación de los resultados.