Hernia inguinal reincidente y su asociación con la obesidad mórbida, Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, 2021-2023 - Callañaupa Huachaca, Arnol Alexis (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP