Sufrimiento fetal agudo asociado a inductores farmacológicos Hospital María Auxiliadora 2019 - Ucharima Quispe, Rossmery (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP