El control gerencial en la gestión de las microempresas productoras de vajilla de acero inoxidable en el distrito de Ate: 2011-2012 - Málaga de los Santos, María del Carmen (2013)
El desarrollo de la investigación se llevó a cabo sobre EL CONTROL GERENCIAL EN LA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE VAJILLA DE ACERO INOXIDABLE EN EL DISTRITO DE ATE: 2011-2012, el mismo que trató sobre las microempresas productoras de vajilla de acero inoxidable formales y que quienes las dirigen carecen de profesionalismo para manejar sus recursos y salir de ese ambiente de generar ingresos de subsistencia y dar el gran despegue que las convierta en empresas eficientes, eficaces y competitivas.