Estancia hospitalaria en obesidad y severidad de crisis asmática en niños Hospital María Auxiliadora 2021–2022 - Mazza Marquez, Alexandra Sophia (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP