La pedagogía emocional y el desarrollo de capacidades analíticas en los estudiantes del curso de economía de la carrera Administración Bancaria del IFB-CERTUS - Delgadillo Portocarrero, Luis Alfonso (2019)
La presente tesis, titulada “La pedagogía emocional y el desarrollo de capacidades analíticas, en los estudiantes del curso de economía de la carrera administración bancaria del IFB-CERTUS”, fue desarrollada siguiendo un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, dando respuesta al problema ¿De qué manera la pedagogía emocional se relaciona con el desarrollo de capacidades analíticas en los estudiantes de la Asignatura de Economía del III ciclo de la Carrera de Administración Bancaria del IFB – CERTUS, año 2016?.