Gestión de aprovisionamiento mediante el modelo SCOR para incrementar la exportación del café al mercado de Canadá en la Asociación de Productores Cafetaleros Juan Marco El Palto (A.P.C.J.U.M.A.R.P). Lambayeque, 2014-2015 - Cuadra Fernández, Carla Isabel Melissa (2014)
Determina cómo mejorar la gestión de aprovisionamiento de la Asociación de Productores Cafetaleros Juan Marco El Palto, mediante el Modelo SCOR. Para la obtención de información se empleó entrevistas al personal de la asociación y de tres empresas exportadoras de café. Al analizar la información, se encontró que la Asociación de Productores Cafetaleros Juan Marco El Palto presenta problemas en la gestión de aprovisionamiento, el cual genera demoras, porque no tienen una adecuada relación con sus proveedores, es por ello que presentan retrasos en los envíos, además no se mantiene una adecuada gestión en el almacén, es por ello, que se propone el Modelo SCOR como una herramienta que va a reducir tiempos y costos.